samedi 21 novembre 2009

Escalope de dinde ... Jambon de bayonne ... Mozzarella ...

Il y a quelques jours en feuilletant un magazine de recettes, j'ai aperçu une recette assez sympa, facile à adapter !
Je ne suis pas très viande ... celle que je mange c'est de la viande blanche. Les escalopes, j'en mange souvent mais de manière simple !
L'envie de changer un peu et d'améliorer ce plat m'a bien plu !

Pour 2 personnes :
  • 2 escalopes de dindes
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • Mozzarella (de quoi faire 2 belles tranches)
  • un peu de 5 baies pour assaisonner les escalopes
Préparation :
  • Cuire les 2 escalopes, cuisson comme vous aimez, sur les deux faces, assaisonnez avec des 5 baies.
  • Dès qu'elles sont prêtes, enroulez-les dans le jambon de Bayonne, et déposez dans un plat
  • Déposez sur chaque escalope enroulée de jambon de Bayonne, une tranche de mozzarella
  • Puis placez le plat au four : position grill entre 1 mn 30 et 2 mn
Et voilà, vous pouvez déguster !

Le résultat en photo :


Bon week-end !

12 commentaires:

  1. Recette originale. Je n'ai encore jamais préparé d'escalope comme ça. Je note.

    RépondreSupprimer
  2. Miam cette recette, je la tenterai un de ces 4!
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Hummmmm ça à l'air très très bon tout ça :)
    je vais tester :)

    merci pour tes bonnes recettes

    bisous

    RépondreSupprimer
  4. merci pour ton commentaire! ñam ñam jambon, mozzarella...! j'ai faim!!
    bisousss

    RépondreSupprimer
  5. hooooooooooo ca me dit bien,je tenterais merci et bon w end ;O)

    RépondreSupprimer
  6. humm à tester absolument ! :)

    Mel

    RépondreSupprimer
  7. j'aime bien varier les façons de cuisiner les escalopes, la tienne m'a l'air originale
    à bientôt

    RépondreSupprimer
  8. ça doit être super bon, je vais y penser la prochaine fois!

    RépondreSupprimer
  9. Une bien bonne et belle recette !
    J'aime beaucoup.
    Bisous

    RépondreSupprimer

C'est avec plaisir que je lis vos commentaires ... N'hésitez pas à m'en écrire, j'y répondrai :-)