Je ne suis pas très viande ... celle que je mange c'est de la viande blanche. Les escalopes, j'en mange souvent mais de manière simple !
L'envie de changer un peu et d'améliorer ce plat m'a bien plu !
Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de dindes
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- Mozzarella (de quoi faire 2 belles tranches)
- un peu de 5 baies pour assaisonner les escalopes
- Cuire les 2 escalopes, cuisson comme vous aimez, sur les deux faces, assaisonnez avec des 5 baies.
- Dès qu'elles sont prêtes, enroulez-les dans le jambon de Bayonne, et déposez dans un plat
- Déposez sur chaque escalope enroulée de jambon de Bayonne, une tranche de mozzarella
- Puis placez le plat au four : position grill entre 1 mn 30 et 2 mn
Et voilà, vous pouvez déguster !
Le résultat en photo :
Bon week-end !
Recette originale. Je n'ai encore jamais préparé d'escalope comme ça. Je note.
RépondreSupprimerMiam cette recette, je la tenterai un de ces 4!
RépondreSupprimerBises
Hummmmm ça à l'air très très bon tout ça :)
RépondreSupprimerje vais tester :)
merci pour tes bonnes recettes
bisous
merci pour ton commentaire! ñam ñam jambon, mozzarella...! j'ai faim!!
RépondreSupprimerbisousss
hooooooooooo ca me dit bien,je tenterais merci et bon w end ;O)
RépondreSupprimerhumm à tester absolument ! :)
RépondreSupprimerMel
Merci pour la recette!
RépondreSupprimerj'aime bien varier les façons de cuisiner les escalopes, la tienne m'a l'air originale
RépondreSupprimerà bientôt
miam !
RépondreSupprimerMon plat préféré !!!!
RépondreSupprimerBisous
ça doit être super bon, je vais y penser la prochaine fois!
RépondreSupprimerUne bien bonne et belle recette !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup.
Bisous